卵サラダとオイルサーディンのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 少々
- レモン汁
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- オイルサーディン
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 卵を割りほぐしマヨネーズを混ぜます。くっつかないフライパンに卵液を入れ火にかけます。かきまぜながら炒め半熟状の炒り卵を作ります。レモン汁、マジックソルトを加えて混ぜます。
-
- 2
- オーブントースターでカリッと焼いたバケットに1をのせオイルサーディンをのせます。粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません