アプリで広告非表示を体験しよう

卵白の炒り卵のチーズバケット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
オリーブ油
少々
卵の白身
1個分
少々
胡椒
少々
マヨネーズ
少々
白ごま
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し白身を流し入れ塩、胡椒を加えます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります。
  2. 2
    バケットにマヨネーズと混ぜた1をのせ白ごまをかけます。チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/02/23

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする