アプリで広告非表示を体験しよう

ロマネスコと牡蠣のタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
茹でたロマネスコ
少々
牡蠣のオイル漬け
4個
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牡蠣のオイル漬け、ロマネスコ、オリーブ油、塩、胡椒を和えます
  2. 2
    オーブントースターでカリッと焼いたバケットに1をのせ粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/02/06

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする