ホワイトソースでベーコン枝豆チーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 1枚
- ホワイトソース
- 少々
- 枝豆
- 少々
- 玉ねぎ
- 少々
- ブロックベーコン
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 細切りチーズ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロックベーコンは賽の目に切ります。玉ねぎは薄切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れさっと炒めたら塩を加えて調味します
-
- 3
- 食パンは半分に切りホワイトソースを塗ります。
-
- 4
- 3に2、枝豆をのせ細切りチーズをかけます。粗挽き胡椒をかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません