アプリで広告非表示を体験しよう

水菜ツナマヨ入り卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
牛乳
少々
白だし
少々
ツナ
大さじ1
水菜の粗みじん切り
大さじ1
マヨネーズ
少々
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割ほぐし白だし、牛乳を混ぜます。
  2. 2
    水菜は粗みじん切りにしツナ、マヨネーズ、塩、胡椒を混ぜます。
  3. 3
    卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。手前に2をのせます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/02/01

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする