アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカ粉チーズこんにゃく田楽 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

板こんにゃく
2分の1枚
パプリカの粗みじん切り
2分の1個分
マヨネーズ
少々
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板こんにゃくは食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2
    パプリカをマヨネーズで和えて1にのせ粉チーズをかけます。オーブントースターで香ばしく焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/02/05

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする