アプリで広告非表示を体験しよう

白身とカイワレの炒り卵のタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
卵の白身
1個分
カイワレ
少々
バター
少々
白だし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白身に白だし、根元を切ったカイワレを入れ混ぜます。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし1を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  3. 3
    バケットはオーブントースターでカリッと焼き2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/01/22

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする