カニカマとレンコンサラダのクリームチーズバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- クリームチーズ(キリ)
- 1個
- カニカマ
- 2本
- 薄切りにした茹でレンコン
- 少々
- レモン汁
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- クリームチーズは半分に切りバケットにのせ、オーブントースターでカリッと焼きます。クリームチーズをバケットに塗り広げます
-
- 2
- ほぐしたカニカマ、粗みじん切りにしたレンコン、レモン汁、塩、胡椒、オリーブ油を和えて1にのせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません