アプリで広告非表示を体験しよう

クリームチーズと水菜のタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
クリームチーズ(キリ)
1個
水菜のザク切り
大さじ1
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クリームチーズは半分に切ります。バケットにクリームチーズをのせオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2
    1のクリームチーズをバケットに塗りのばしたらオリーブ油。水菜、ガーリックソルトを和えてのせ出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/01/06

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする