アプリで広告非表示を体験しよう

ネギの卵炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
1個
柚子果汁
少々
ネギのみじん切り
大さじ1
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
黒ゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2
    ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、ネギ、柚子果汁を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒め炒り卵を作ります
  3. 3
    1に2をのせて黒ゴマをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/12/28

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする