アプリで広告非表示を体験しよう

松なめこと舞茸のクリームチーズ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

中華麺
1玉
松なめこ(大)
5個
舞茸
少々
オリーブ油
少々
クリームチーズ
1個
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    松なめこ、舞茸は食べやすく裂きます。フライパンにオリーブ油を熱し松なめこ、舞茸を入れ炒めます。
  2. 2
    中華麺をほぐしながら加えて炒め合わせます。塩、胡椒で味付けをしちぎったクリームチーズを加えます。さっとからめて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/11/12

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする