卵焼きとペッパーハムのバケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バケット
10㎝
バター
少々
1個
白だし
少々
ペッパーハム
2枚
ピザ用スライスチーズ
2分の1枚

作り方

  1. 1
    バケットは横に半分に切り、切り口にバターを塗りオーブントースターで焼きます。
  2. 2
    卵を割ほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  3. 3
    バケットに食べやすく切った卵焼き、ペッパーハム、チーズを挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/08/10

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする