アプリで広告非表示を体験しよう

塩パンで生ハムとゆで卵のタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

塩パン
1個
生ハム
6枚
ゆで卵
2個
レモン汁
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩パンは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます。
  2. 2
    1に食べやすく切った生ハム、ゆで卵をのせ、レモン汁、粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/07/16

関連情報

カテゴリ
生ハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする