アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカと枝豆の卵炒めのせトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュの薄切り
1枚
バター
少々
1個
パプリカ(赤)
少々
パプリカ(オレンジ)
少々
枝豆
大さじ1
少々
粗挽き胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは粗みじん切りにします。ボウルに卵を割ほぐし塩、粗挽き胡椒、パプリカ、枝豆を入れ混ぜます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかきまぜながら炒めます
  3. 3
    食パンにバターをぬりオーブントースターでカリッと焼き2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/04/28

関連情報

カテゴリ
食パンパプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする