人参とバジルの卵焼きのせマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 人参の粗みじん切り
- 大さじ1
- バジルの葉
- 2枚
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割ほぐし人参、ちぎったバジル、ガーリックソルトを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まったら端からくるくる巻いて卵焼きを作ります
-
- 2
- 1を薄切りにし食パンに並べます。マヨネーズにレモン汁を混ぜて卵焼きに塗り出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません