キャベツと卵のケチャップ炒めのランチパック風サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 10枚切り食パン
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- キャベツ
- 1枚
- 溶き卵
- 2分の1個分
- 黒ゴマ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- トマトケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなりしたら溶き卵、黒ゴマを入れ炒め合わせてます
-
- 2
-
- ガーリックソルト、トマトケチャップで調味します
-
- 3
-
- 型枠に食パンをのせ食パンの片側に2をのせます。
←100円均一で買った抜き型を使いました。
-
- 4
- 三角に折ってから上から抜き型を差し込みギュッと抑えます。抜き型を抑えたままミミを取り外して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません