ゆで卵とにんじんサラダのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット
- 5㎝
- マヨネーズ
- 少々
- にんじん
- 3㎝
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- レモン汁
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ゆで卵
- 1個
- ピザ用スライスチーズ
- 1枚
- マジックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんは極細切りにして塩、胡椒、レモン汁、オリーブ油と和えます。
-
- 2
- バケットは横に半分に切りマヨネーズを塗ります。
-
- 3
- 薄切りにしたゆで卵、1のにんじん、チーズをのせマジックソルトをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません