アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで卵とにんじんサラダのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケット
5㎝
マヨネーズ
少々
にんじん
3㎝
少々
胡椒
少々
レモン汁
少々
オリーブ油
少々
ゆで卵
1個
ピザ用スライスチーズ
1枚
マジックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは極細切りにして塩、胡椒、レモン汁、オリーブ油と和えます。
  2. 2
    バケットは横に半分に切りマヨネーズを塗ります。
  3. 3
    薄切りにしたゆで卵、1のにんじん、チーズをのせマジックソルトをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/05/25

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする