じゃがいもとベビーリーフ、魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- ベビースピナッチ
- 1パック
- 新じゃが
- 2分の1個
- マヨネーズ
- 少々
- カレー粉
- 少々
- レモン汁
- 少々
- 粒マスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- 新じゃがはよく洗って皮ごと食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
-
- 2
- ボウルにマヨネーズ、レモン汁、粒マスタード、カレー粉を入れ混ぜたら1とベビースピナッチを和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません