ほうれん草とベーコンのドレッシングパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 茹でたほうれん草
- 2分の1株
- ベーコン
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- マジックペッパーソルト
- 少々
- フォロミールドレッシング
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ベーコンは細切りにします。ほうれん草は水気をしぼってざく切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れ炒めます。ベーコンがカリッとしたらほうれん草、パスタを入れ炒め合わせます
-
- 3
- 全体が炒まったらマジックペッパーソルト、ドレッシングを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません