カリフラワーと押し麦のカレーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 60g
- 茹でた押し麦
- 大さじ1
- カニカマ
- 2本
- カリフラワー小房に分けたもの
- 6個
- オリーブ油
- 小さじ1
- カレー粉
- 小さじ1
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- カリフラワーは茹でて粗みじん切りにします。カニカマはほぐします。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しカリフラワー、カニカマ、パスタ、押し麦を入れ炒めます。全体が炒まったらカレー粉、ガーリックソルトで調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません