アプリで広告非表示を体験しよう

赤大根と生姜の佃煮の柚子マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

赤大根
30g
生姜の佃煮
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2分の1
柚子果汁
小さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤大根は皮をむいて千切りにします。
  2. 2
    ボウルに1と塩、生姜の佃煮、マヨネーズ、柚子果汁を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

あるもので

公開日:2016/12/29

関連情報

カテゴリ
大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする