エビシュウマイのピザソース和えバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- エビシュウマイ
- 2個
- バケット(大きめな薄切り)
- 1枚
- ピザソース
- 大さじ1
- 細切りチーズ
- 大さじ1
- ごま油
- 少々
- ブロッコリースプラウト
- 10本くらい
作り方
-
- 1
- ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱しシュウマイを両面カリッと焼き、粗熱がとれたら薄切りにします。ピザソースを全体にからめます
-
- 3
- バケットに2のシュウマイを並べチーズをかけます。オーブントースターでパンがカリッとするまで焼きブロッコリースプラウトをのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません