材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1玉
- しめじ(小房に分けたもの)
- 8本
- 玉ねぎの薄切り
- 4分の1個分
- ちくわの細切り
- 2分の1本分
- ピーマンの細切り
- 4分の1個分
- オリーブ油
- 小さじ1
- 焼きそばソース
- 大さじ3分の2
- もみ海苔
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ピーマン、ちくわ、しめじを入れ炒めます。
-
- 2
- 麺をほぐしながら入れ炒め合わせます。全体が炒まったら焼きそばソースを加えからめます。
-
- 3
- 器に盛りもみ海苔をのせ出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません