材料(2人分)
- ピタパン
- 1枚
- 豚こま肉
- 150g
- タマネギ
- 2分の1個
- ニンニク
- 2分の1かけ
- トマト
- 1個
- ごま油
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ピタパンは半分に切ります。ニンニクは薄切りに、トマトは厚さ4㎜の輪切りにします
-
- 2
- フライパンにごま油を熱しニンニク、タマネギ、豚肉の順に炒め合わせ塩、胡椒で調味します。
-
- 3
- ピタパンをオーブントースターで1分温めて、内側にマヨネーズを塗り、トマト、2をつめて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません