アプリで広告非表示を体験しよう

ハムカツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
がっつり、食べ応えのある簡単サンドです!

材料(1人分)

バケット
10㎝分
バター
小さじ1
ハム(8㎜厚さに薄切りにしたもの)
2枚
小麦粉
少々
溶き卵
2分の1個分
パン粉
少々
サニーレタス
1枚
トンカツソース
大さじ1
フレンチマスタード
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットは横に半分に切り、切り口にバターを塗ってアルミホイルにくるみオーブントースターでかるく温めます。
  2. 2
    ハムに小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ180℃の揚げ油でかりっと揚げ油をしっかりきります。
  3. 3
    片方のバケットにちぎったレタス、半分に切ったハムカツをのせたらソースとマスタードをまぜて塗り、もう1枚のバケットをのせて出来上がり

きっかけ

簡単なお昼に(^^)

公開日:2015/04/15

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン小麦粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする