ブロッコリーとジャガイモの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- ブロッコリーの房
- 4分の1個分
- ジャガイモ
- 2分の1個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ウスターソース
- 大さじ2
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮をむき、2㎝角に切り、小房に分けたブロッコリーと茹でて、ざるにあげ水気をきります
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、ブロッコリー、ジャガイモを炒めます。中華麺をほぐしながら加え炒めあわせます。
-
- 3
- 全体が混ざったら塩、胡椒、ウスターソースで調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません