アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
シャキシャキ野菜とサーモンがパンによくあいます

材料(2人分)

食パン
2枚
サーモンお刺身用
80g
玉ねぎの薄切り
10分の1個分
サニーレタス
1枚
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を熱しサーモンの両面をさっと焼きます。冷めたら5㎜厚さに切ります
  2. 2
    食パンを焦げ目がつくまで焼いたらオリーブ油を塗ります。サニーレタスをちぎってのせ、サーモンをのせます
  3. 3
    塩、胡椒をふり、玉ねぎをのせ、オリーブ油をたらして出来上がり

きっかけ

ワインのおともに(*^^*)

公開日:2014/11/08

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする