☆茹で卵とそぼろのケチャチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2
- 茹で卵
- 1/2個
- そぼろ
- 大さじ1
- ケチャップ
- 5g
- とろけるチーズ
- 3g
作り方
-
- 1
- そぼろは事前に作っておく。
レシピはこちらをどーぞ♪冷凍保存できて便利ですよ^^
参照レシピ『豚そぼろ』⇒ID: 1720009882
-
- 2
- 茹で卵も事前に作っておき、輪切りに切る。
-
- 3
-
- 食パンにマーガリンを塗り、ゆで卵、そぼろの順にのせ、ケチャップをかけ、とろけるチーズをのせる。
-
- 4
- トースターで4分ほど焼く。
きっかけ
大好きなそぼろをトーストにのせてみたらとても美味しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません