美容と健康に、にんじんとピーマンのカレー炒め レシピ・作り方

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カレーの香りが食欲そそる生唾もの。
にんじん、ピーマン嫌いの方でも美味しく食べていただけるはず!

材料(2人分)

ソーセージ スライス
2本
にんじん 千切り
50g
ピーマン 千切り
1こ
オリーブ油
小さじ1
カレーソルト
少々

作り方

  1. 1
    野菜、ソーセージは切りそろえておきます。フライパンにオリーブ油、ソーセージ、にんじんを入れて、少し油がなじむ程度に炒めます。
  2. 2
    ピーマンを加えて強火にし、カレーソルトを振り味付けし、手早く仕上げます。

きっかけ

お弁当の副菜。

公開日:2013/04/19

関連情報

カテゴリ
赤色系のおかず
料理名
美容と健康に、にんじんとピーマンのカレー炒め

このレシピを作ったユーザ

k5b4 料理が大好きな管理栄養士です。 結婚しました。 旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。 素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。

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