作り方
-
- 1
- ベーコン、きゅうり、トマトを食べやすい大きさにスライスする。
-
- 2
- 食パンを焼き目がつくかつかないかくらいまでトースターで焼いておく。
-
- 3
- フライパンでベーコンを焼いたら取り出し、同じフライパンでよく溶いた卵を平たく流したら、塩を表面全体にふる。(卵を焼く前に油が足りないようだったら少し油を足す)
-
- 4
- 卵はひっくり返さず、表面が半熟になったくらいで火を止め食パンに乗せる。
さらにベーコン、きゅうり、トマト、を乗せたらマヨネーズを全体的にかけチーズを乗せる。
-
- 5
- 最後にパンを上から少しプレスするように乗せ、トースターに入れてチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません