作り方
-
- 1
- マカロニは鍋にたっぷりの水を沸かして塩(分量外)を入れて袋の表示時間通りゆでて湯切りをする
-
- 2
- ジャガイモは皮を剥き乱切りにしてラップをかけて500wのレンジで3分加熱してマッシュする
-
- 3
- 人参は皮を剥き5㎜厚さのいちょう切りにして熱湯で柔らかくなるまでゆでてザルに上げる
-
- 4
- 魚肉ソーセージは縦半分に切り5㎜厚さに切る
-
- 5
- 卵は熱湯で10分茹でて殻を剥きみじん切りにする。
冷凍グリーンピースは解凍する
-
- 6
- ボウルに【1】~【5】とマヨネーズとカレー粉を入れてよく混ぜる
-
- 7
- 器に盛り付けて出来上がり