アプリで広告非表示を体験しよう

ハンバーグ卵マフィンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

イングリッシュマフィン
1個
冷凍ハンバーグ
1個
30g
キャベツ
15g
ケチャップ
小さじ2
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍ハンバーグをレンジで1分くらい加熱する
  2. 2
    フライパンに溶いた卵を入れ、火が通ってきたらはじから巻く
  3. 3
    マフィンを半分に割り、トースターで5分くらい加熱する
  4. 4
    3に千切りにしたキャベツ、1、2をのせ、ケチャップ、マヨネーズをかけて挟む

きっかけ

思いつき。

公開日:2022/02/16

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般冷凍食品昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)イングリッシュマフィン

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする