アプリで広告非表示を体験しよう

カリカリ豚と大根と貝割れとパプリカのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

豚こま切れ肉
40g
大根
100g
貝割れ大根
10g
黄パプリカ
1/6個
マヨネーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    テフロン加工のフライパンに油を敷かずに豚肉を入れて弱火で炒める
  2. 2
    キッチンペーパーで油をふき取りながら炒め、カリカリになったらキッチンペーパーの上で冷ます
  3. 3
    大根は皮を剥き千切りにする
  4. 4
    貝割れ大根は根元を切り落とす。パプリカはヘタと種を取り細切りにする。
  5. 5
    ボウルに豚肉と大根と貝割れ大根とパプリカを入れて混ぜ合わせる
  6. 6
    器に盛り付けてマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/11/15

関連情報

カテゴリ
大根サラダパプリカかいわれ大根大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする