材料(2人分)
- スライスかぼちゃ
- 2枚
- 豚バラ肉
- 2枚
- 酒、醤油、みりん
- 各大さじ1
作り方
-
- 1
- スライスかぼちゃは半分にしてレンジで2分温めます。
粗熱が取れたら半分に切った豚バラでまきまき!
-
- 2
- 焼きます。両面3分くらいで火が通ると思います。
しっかり火が通ったら醤油、酒、みりんを入れます。焦げないように注意!煮汁が飛んだら完成!
きっかけ
かぼちゃの甘みを生かした肉巻きを紹介
イベント、行事、中止中止中止の毎日でしょう。辛いですよね泣 姉家族はみんな元気で何より!みんなに幸あれ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません