黄色スイカミルククリームとポップコーンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- 黄色スイカ
- 40g
- 牛乳
- 30㏄
- 砂糖
- 大さじ1/2
- コーンスターチ
- 大さじ1/2
- キャラメルポップコーン
- 6粒
作り方
-
- 1
- 黄色スイカは種を取り、みじん切りにしてマッシャーでつぶす
-
- 2
- そこに砂糖と牛乳とコーンスターチを入れて混ぜる
-
- 3
- 鍋に【2】を入れて弱火でとろみがつくまで加熱する
-
- 4
- 食パンをトーストし、【3】を塗り、キャラメルポップコーンを乗せたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません