アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃ豆腐カップケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ホットケーキミックス
20g
かぼちゃ
20g
15g
バター
大さじ1
牛乳
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃをレンジで2分くらい加熱し、マッシュする
  2. 2
    ホットケーキミックスに卵、牛乳、バター、1を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    カップに2を流し入れ、160度のオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/06/17

関連情報

カテゴリ
カップケーキ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする