作り方
-
- 1
-
- 細かく刻んだ玉ねぎを適当な容器に入れ。酢、オリーブオイル、塩、黒胡椒を加えて混ぜ。10分ほどおいておきます
-
- 2
-
- 鮭缶の身だけを加え、汁は捨てます。マヨネーズを加えて混ぜます
-
- 3
-
- パンにバターを塗り。トースターかレンジのトーストモードで焼きます
-
- 4
-
- パンが焼けたら。鮭缶サラダを片方に載せます
-
- 5
-
- もう一枚を重ねて半分に切ります
おいしくなるコツ
サラダの漬け汁はできるだけ載せないように。パンがべショベショになります
きっかけ
鮭缶がそろそろ寿命みたいだったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません