アプリで広告非表示を体験しよう

ヨーグルトきな粉アイス冷凍ミカンのせトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
冷え冷えで美味しいです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1/2枚
みかん
2房
ヨーグルト
大さじ3
きな粉
大さじ1
砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    みかんは白い筋を取り、冷凍庫で凍らせる
  2. 2
    凍ったら薄皮を剥いて1㎝角に切る
  3. 3
    ボウルにヨーグルトときなこと砂糖を混ぜ、冷凍可能な容器にいれて冷凍庫で凍らせる
  4. 4
    途中凍るまで30分置きにかき混ぜる
  5. 5
    食パンをトーストし、【4】を塗り、冷凍ミカンを並べたら出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/02/08

関連情報

カテゴリ
食パンヨーグルトみかん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/04 22:46
美味しかったです★
ろーるけーき
ろーるけーきさん、こんばんは(*´▽`*)みかんの皮綺麗にむけていますね!美味しそうに作ってくださりありがとうございます!!(〃'▽'〃)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする