アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンサンドピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(2人分)

ダブルソフト食パン
1枚
ベーコン
2枚
●卵
2個
●牛乳
40㏄
●塩コショウ
少々
バター
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンを横に薄くスライスする。
  2. 2
    間にベーコンを挟み、パンの4辺を楊枝をさして開かないようにする
  3. 3
    タッパーに●を混ぜ入れ【2】を浸す。
  4. 4
    パンが卵液を吸ったらフライパンにバターを敷いて弱めの中火で片面4分ずつ焼く
  5. 5
    焼き色がついて中まで火が通ったら半分に切って出来上がり

きっかけ

父が時々作ってくれるので。

公開日:2020/01/30

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする