アプリで広告非表示を体験しよう

エビフライで海老カツサンド! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りっさんさん
エビフライサンド、ほんとうまい!!

材料(1人分)

冷凍エビフライ
3本
食パン
2枚
キャベツ
40g
マーガリン
5g
マヨネーズ
大さじ1
納豆のからし
3個
ソース
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エビフライは解凍します!
    エビフライの残りがあったらそれを使います!
  2. 2
    パンを軽くトーストしてマーガリンを片面に塗ります!溶けたらマヨネーズとカラシをぬります!納豆のカラシが余っていたので使いましたが、なければマスタードです!
  3. 3
    その上にキャベツ!をのせます!
    片方だけのパンのキャベツの上にエビフライをのせ、ソースをかけます!
  4. 4
    もう片方のパンのキャベツを落とさないように重ねてサンド!半分に切ったら出来上がりー!

きっかけ

クリスマスに買った冷凍エビフライの残りがあったので!

公開日:2019/12/30

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般エビフライお弁当 サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

りっさんさん 皆さま、いつもつくれぽありがとうございます!! 主に大雑把な料理をご紹介!分量も測ってないのでだいたいの量書いてます!最近は子どものお弁当も頑張って作っています!つくれぽも頑張っていきたいです!よろしくお願いします!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする