HBお任せ☆ふすま入りみかんレーズン食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 230g
- ふすま
- 40g
- みかん
- 100g
- 牛乳
- 80cc
- バター
- 20g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 2g
- イースト
- 5g
- レーズン
- 30g
作り方
-
- 1
- みかんは白い筋を取り半分に切る
-
- 2
- レーズン以外の材料を全てパンケース入れる。
-
- 3
- 蓋をしてホームベーカリーの食パンコースでスタート。
ミックスコールが鳴ったらレーズンを入れる。
-
- 4
- 出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
網の上で冷まして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません