アプリで広告非表示を体験しよう

角切りジャガ芋ふすま入り食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
フワフワもちもちで美味しいです

材料(1斤人分)

強力粉
210g
ふすま
40g
砂糖
20g
マーガリン
20g
2g
インスタントドライイースト
5g
牛乳
170cc
ジャガ芋(練り込み用)
50g
ジャガ芋(後入れ用)
120g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガ芋(練り込み用)(後入れ用)共に2㎝の角切にする。
  2. 2
    ホームベーカリーにジャガ芋(後入れ用)以外の材料を全て入れ、スイッチオン。
    ミックスコールが鳴ったらジャガ芋(後入れ用)を入れる。
  3. 3
    焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり

きっかけ

ジャガ芋をたくさん貰ったので

公開日:2019/01/05

関連情報

カテゴリ
じゃがいも食パンホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする