アプリで広告非表示を体験しよう

ふすま入り渋柿の焼酎漬け食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
ふわふわで美味しいです

材料(1斤人分)

強力粉
270g
ふすま
20g
砂糖
15g
2g
牛乳
140cc
バター
20g
イースト
5g
柿焼酎漬け(ID:1710039752)
140g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柿の焼酎漬けを耐熱容器に入れてラップをかけて500wのレンジで2分チンして、フォークなどで潰し冷ます
  2. 2
    ホームベーカリーに柿の焼酎漬け以外の材料を全て入れ、スイッチオン。
    ミックスコールが鳴ったら柿の焼酎漬けを入れる。
  3. 3
    焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり

きっかけ

朝食用に

公開日:2018/11/25

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする