材料(1斤人分)
- 強力粉
- 270g
- ふすま
- 20g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 2g
- 牛乳
- 140cc
- バター
- 20g
- イースト
- 5g
- 柿焼酎漬け(ID:1710039752)
- 140g
作り方
-
- 1
-
- 柿の焼酎漬けを耐熱容器に入れてラップをかけて500wのレンジで2分チンして、フォークなどで潰し冷ます
-
- 2
- ホームベーカリーに柿の焼酎漬け以外の材料を全て入れ、スイッチオン。
ミックスコールが鳴ったら柿の焼酎漬けを入れる。
-
- 3
-
- 焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません