材料(4人分)
- ●砂糖
- 60g
- ●パン粉
- 60g
- ●溶かしバター
- 60g
- ●牛乳
- 20cc
- 薄力粉
- 60g
- ベーキングパウダー
- 5g
作り方
-
- 1
-
- ボウルに●を入れて、パン粉がしっとりするまでよく混ぜる。
-
- 2
- 【1】にふるった薄力粉とベーキングパウダーをいれてさっくり混ぜ、ラップに薄く伸ばす。
-
- 3
-
- 【2】を型で抜いて、170度に余熱したオーブンで15分焼いたら出来上がり。
おいしくなるコツ
焼き上がったら、しっかり冷ましてから触って下さい
きっかけ
賞味期限切れ間近のパン粉を使い切りたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません