作り方
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- 1
- じゃがいも(練り込み用)は皮を剥きぶつ切りにしてラップをかけて500wのレンジで3分チンして、しっかり冷ます。 じゃがいも(後入れ用)は皮を剥き1㎝の角切りにする。
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- 2
- ホームベーカリーにじゃがいも後入れ用以外の材料を全て入れ、スイッチオン。
ミックスコールが鳴ったらじゃがいも後入れ用を入れる。
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- 3
- 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、2等分にし、生地を丸め、ぬれ布巾をかけて20分ベンチタイム。
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- 4
- 型に薄くバターを塗る。生地を丸め直してパンケースに並べる型の7〜8分目まで膨らんだら、蓋をして230度で予熱したオーブンで30分焼く。
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- 5
- 焼き終わったら、30㎝程の高さから台に落とし脱気する。網に取り出して冷ます。
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