トマトジュースで人参入りナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 40g
- ウインナー
- 15g
- たまねぎ
- 20g
- 人参
- 10g
- トマトジュース
- 150cc
- コンソメ
- 小さじ1/3
- 砂糖
- 小さじ1/8
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
- コーン
- 10g
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れ、薄切りにしたウインナー、たまねぎ、人参を炒める
-
- 2
- しんなりしてきたらトマトジュース、コンソメ、砂糖、塩こしょうを加える
-
- 3
- 半分に折ったパスタを入れてひと混ぜし、弱火で10分くらい加熱する
-
- 4
- 汁気がなくなったら、ひと炒めし、コーンを散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません