アプリで広告非表示を体験しよう

和風豆腐バナナアイス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(3〜4人分)

豆腐
150g
黒砂糖
大さじ2
バナナ
1本
きな粉
大さじ1
すりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐とバナナ、黒砂糖をポリ袋に入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    薄くし、冷凍庫で1時間くらい冷やす
  3. 3
    もみながら崩し、さらに1時間くらい冷やす
  4. 4
    器にもり、きな粉、すりごまを混ぜ合わせてかける

きっかけ

思いつき

公開日:2017/07/10

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする