トーストサンド/焼きハムマスタード レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- ハム(ロースブロック推奨
- 20g程度
- バター(有塩
- 薄く塗る程度
- サラダオイル
- 30cc
- フレンチマスタード
- おおさじ1
- 黒胡椒
- 4振り
作り方
-
- 1
-
- パンにバターを塗り。トースターかレンジのトーストモードで焼きます
-
- 2
-
- フライパンを強火にかけ。油を回し、薄く切ったハムを30秒ほど焼き。ひっくり返したら、黒胡椒を振り。火を止めて予熱に任せます
-
- 3
-
- パンが焼けたら。片方にハムを載せ。マスタードを回します
-
- 4
-
- もう一枚を重ねて半分に切ります
おいしくなるコツ
熱いうちに、カフェオレなどと一緒に
きっかけ
手持ち食材の整理
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません