バジルキャベささみ&ミートソースのピタパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sundisk*
色々詰めて楽しいピタパンはランチにもお夜食にも♪

材料(1人分)

ピタパン
1枚
ミートソース
大匙3くらい
キャベツ
1枚
とりささみフレーク(缶詰)
大匙3くらい
マヨネーズ
小匙1くらい
バジル
少々
少々

作り方

  1. 1
    キャベツを千切りにします。
    とりささみフレーク(↑)の汁気を軽く切って、キャベツ、マヨネーズ、バジル、塩を混ぜ合わせます。(汁きりが不十分だと水っぽくなります(ToT))
  2. 2
    ミートソースを軽く温めます。(今回は1710013053(↑)を冷凍してた物を解凍して使用しました。お好みのものを使用してください)
  3. 3
    ピタパンを半分に切り、ミートソースを入れます。更に①を詰めます。
  4. 4
    ←真ん中のヤツです。ささみ缶の汁気の切りが悪くて寝かすと汁が出ちゃうので、立てるために他のピタパンの間に置きました。ごめんなさい。

きっかけ

ある材料で作りました。

公開日:2015/02/05

関連情報

カテゴリ
ピタサンド・ピタパン

このレシピを作ったユーザ

sundisk* こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう! 美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*) つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方 本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする