材料(1人分)
- エスプレッソ(バリスタ)
- 1杯分
- 青汁粉末
- 1包
- はと麦
- 小匙1
- ふすま
- 小匙1
- 森永甘酒パウダー
- 大匙1強
- 豆乳
- 1/2カップ
作り方
-
- 1
-
- はと麦、ふすま、甘酒パウダー、青汁をカップに入れ、かき混ぜます。(甘党さんなら甘酒パウダーは多めに♪)
-
- 2
-
- バリスタにセットし、エスプレッソモードのスイッチを押します。
かき混ぜます。
-
- 3
-
- 豆乳を加え、レンジ飲み物温め機能でやや熱めに加熱します。
ちょっと熱めに加熱したほうがとろり感が強まります。猫舌さんなら少し冷ましてどうぞ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません